DUO STIL-FRECH mit Gesang und Klavier am Freitag, dem 21. Januar in der KulturKirche Weinberg

Freitag, den 21. Januar 2022, 20 Uhr

DUO STIL-FRECH
Beatrice Szerement - Gesang, Uta Fehlberg - Piano, Gesang

Bitte reservieren Sie unbedingt Ihre Karten online (Kartenreservierung, 15 EUR/12 EUR ermäßigt).

Bitte informieren Sie sich rechtzeitig auf dieser Website, ob und unter welchen Randbedingungen (2G plus o.ä.) das Konzert stattfinden kann.

Das Duo STIL-FRECH spielt farbenfrohe Konzerte, welche sich stilistisch frei durch die Musikwelt bewegen. Folkloristische Klänge aus Dänemark begegnen afrikanischem Temperament und entführen die Hörer mit sanftem Jazz und Eigenkompositionen.

Die Dresdner Sängerin Beatrice Szerement studierte an der Hochschule „Carl Maria von Weber“ Gesang Jazz/Rock/Pop. Sie lässt sich stilistisch nicht eingrenzen, sondern wagt sich an alles, was gefällt.

Die studierte Jazzpianistin und Liedermacherin Uta Fehlberg ist Dozentin für Klavier/Popularmusik an der Hochschule für Kirchenmusik Dresden und arbeitet außerdem als freischaffende Musikerin.