Kabarett mit Julia Hagemann am Freitag, dem 16. September in der KulturKirche Weinberg

Freitag, 16. September 2022, 20 Uhr

Kabarett "Fort, Bildung" mit Julia Hagemann

MÜSSEN Leute mit schlechtem Charakter das eigentlich immer auf der Bühne ausleben?
In Julia Hagemanns Liedern sinken die Leichen nach rechts und links zur Seite, werden Frösche gekocht, Vermieter frittiert und Kolleginnen im Rhein versenkt. Das ganze tarnt sich als Bildungsprogramm, was aber nur ein Vorwand ist, um das Publikum beschimpfen zu können. "Wie - Sie wissen nicht, was 'ne Passacaglia ist?"
Dazwischen erzählt sie ihre Lieblingswitze, springt von einem Kostüm ins nächste, erklärt, warum Männer schwerere Fernseher tragen können, aber früher sterben als Frauen, handelt die Geschichte der Oper und deren Bedeutung für die Gehirnforschung in wenigen Minuten ab, spielt Klavier und singt, was das Zeug hält. Schließlich hat sie's studiert.

Kabarett, Bühnenspektakel und Singerei vom Feinsten: www.juliahagemann.de

Karten können Sie hier reservieren.