Genussvoll Glauben: "Biblisches Whisky-Tasting" am Freitag, dem 4. Februar 2022

Freitag, 4. Februar 2022, 20 Uhr

Genussvoll Glauben: Biblisches Whisky-Tasting

Was gehört zum Genießen dazu? Auf jeden Fall gutes Essen, Entdeckungen aus der Bibel und ein guter Whisky. Und das alles in Gemeinschaft mit netten Menschen. Diese drei Dinge sollen sich in einem neuen Projekt vereinen: Genussvoll glauben - ein biblisches Whisky-Tasting. Lassen Sie sich überraschen.

Bitte reservieren Sie unbedingt Ihre Plätze online (Eintritt 35 EUR pro Person).

Die Veranstaltung findet vsl. mit der sog. 3G-Regelung statt. Sie haben nur Zutritt zur Veranstaltung, wenn Sie einen vollständigen Impfnachweis, einen gültigen Genesenennachweis oder einen negativen Testnachweis eines offiziellen Testcenters (Nachweis nicht älter als 24 Stunden) vorzeigen können. Bei der Registrierung vor Ort bestätigen Sie dies mit Ihrer Unterschrift. Personen mit Erkältungssymptomen dürfen leider nicht an dem Konzert teilnehmen. Weiterhin gelten die üblichen und etablierten Hygieneregeln.