Gelungener Neustart der KulturKirche Weinberg

Nach dem pandemiebedingten kompletten Shutdown des Veranstaltungsprogramms in der KulturKirche Weinberg konnte am Freitag, dem 26. Juni 2020 nach mehr als dreimonatiger Pause erstmalig wieder ein Filmabend angeboten werden. Mehr als 30 Besucherinnen und Besucher füllten die Kirche bis auf den letzten verfügbaren Platz - zur Einhaltung der Abstandsregelungen ist die Platzkapazität auf weniger als ein Drittel reduziert.

Über den Sommer werden wir weitere Filmabende anbieten. Weiter geht es am Freitag, dem 17. Juli 2020. Um 20 Uhr ist zum Filmabend Shaun das Schaf mit seinen Freunden zu Gast - und im Film "UFO-Alarm" wird er noch weitere Besucher haben. Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Sommerabend für die ganze Familie.

Über die weiteren Angebote des Jahres werden wir Sie hier auf dieser Seite, in den sozialen Medien und in den Aushängen weiter informieren.